您当前的位置 :首页?>?社会

国内第一条洋人街,上百位领导去过,齐白石还住过?

点击数:273 更新时间:2019-09-20 17:20:36

?随着现在社会的发展,大家的生活出现了很大的变动,所看到的也越来越广阔,不再局限眼前的生活,会将目光放到更远的地方。出国游玩的人多了起来,现在中国人的脚步遍布全球,基本上在每一个国家的街头上,都可以看见中国游客的身影。还有很多国家有唐人街,很多中国将会聚集在这里,做一些生意,能够看到中国的特色东西,吃的中国菜,还有中国特色的商店。中国人来到这里,也会觉得非常亲切,事实上并不是其他国家有唐人街,在中国当地,也有洋人街的存在。

那中国第1条洋人街又是在哪里呢?相信很多人都不知道,事实上在国内的洋人街很少,大家比较熟悉的也是第1条洋人街,直到今天成为了非常有名气的景点。几乎每一个人来到这个城市,都会前往当地洋人街看一看,事实上这条街道就在广西,每年都有成千上万的人会来到这里。说到广西相信很多人能够想起众多旅游景点,特别是桂林这座城市,一直以来都是大家喜欢的旅游城市,而洋人街就坐落在广西桂林阳朔县城。

在桂林不仅有自然的山水,同时还有这样具有纪念意义的街道,名字叫做西街,可以说是中国第一条洋人街了,来到桂林别忘了去看一看。相信很多人都听过阳朔县城的名声,自然景观非常有名气,原生态的自然风光,吸引了很多游客,不管国内还是国外的游客都会来到这里参观。而西街就像是一个必须要去打卡的地方,很大一部分游客都是为了夜景而来,到了晚上的时候,街上又是另一番景象。美的像丽江古城一样,而是大家向往的样子,各个国家有上百位领导都来过这里,齐白石还在这里出过一段时间。

从这一方面能够想象到西街的魅力,曾经有很多外观都会来到这里,还有一些人不想离去,便留在了这里,逐渐成为外国人聚集的地方。到了今天已经发展的很繁华了,交通便捷,众多美食美景,有机会来到当地了解一番,相信还是不错的选择,你去过了吗?