您当前的位置 :首页?>?社会

《我和我的祖国》快闪上线,白银人用这种方式向祖国母亲深情告白..

点击数:251 更新时间:2019-09-20 17:26:18

?为庆祝新中国成立七十周年,表达白银人民对祖国的热爱和美好祝福,一场由白银市委宣传部策划指导,白银市文广旅局、市广播电视台拍摄制作的歌唱“我和我的祖国”快闪活动在铜城大地浓情上演。历时数月,经过多方努力,快闪微视频现已新鲜出炉!

新中国成立70周年,白银快闪《我和我的祖国》。向伟大祖国70华诞献礼!

丝绸之路、驼铃悠悠,延绵古道、文脉深厚;波澜壮阔的黄河之水,润泽出沙漠戈壁的万木葱茏;三军会师的红色印迹,绽放出革命老区的锦绣光华;历经百年的工业积淀,砥砺出艰苦奋斗的民族气节。道不完的历史传奇、数不尽的奇特景观,闪耀着“白银”这座全国唯一以贵金属命名城市的独特魅力。

真金白银的守候,只为等这新时代的朝阳澎湃;真金白银的守候,只为等这中华盛世的华彩到来!

在祖国七十华诞即将到来之际,一曲《我和我的祖国》在铜城大地深情唱响!

看,盛装鲜艳,将层层云阶铺满;听,音韵甜蜜,在姹紫嫣红间飘荡。

我和我的祖国,一刻也不能分割,这是白银儿女对于祖国的真情表白;我和我的祖国,一刻也不能分割,这是铜城百姓对于祖国的热情颂扬!

笑脸张张,歌声嘹亮,这嘹亮的歌声必将化作无穷的蓬勃力量,激发我们,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征程中,开拓进取,一路铿锵!

白银是一座工业文化锻造的城市,富有而华贵。

白银是一座黄河文化浇灌的城市,古老而文明。

白银是一座红色文化浸染的城市,光荣而自豪。

白银大地物华天宝,人杰地灵!要问白银有些什么?我会骄傲的告诉他:白银有的可多了!

白银的旅游景点

白银的公园

白银的特色美食

白银的土特产品

献礼七十年华诞,喜迎新时代华章,快闪《我和我的祖国》精彩发布,向祖国母亲深情告白。

白银文旅人也借此向各位朋友发出最诚挚的邀请,欢迎大家到白银来做客,黄河明珠·魅力白银欢迎您!

来源:白银文旅